Für Jesus – Mit Jesus
Für Oldenburg – In Oldenburg
Für einander – Mit einander

In unregelmäßigen Abständen bieten wir in unserer Gemeinde einen Ehekurs an.  An sieben Abenden können sich noch nicht-, frisch- oder schon lange verheiratete Paare besser kennen und lieben lernen. Der Kurs richtet sich dabei nicht nur an Paare aus der Gemeinde, auch Gäste sind herzlich willkommen.

Organisiert und geleitet wird der Kurs von Detlev und Sabine Schulze. Sobald der Zeitraum für den nächsten Kurs feststeht, erhalten Sie auf dieser Seite genauere Informationen.

Für Fragen zum Ehekurs können Sie gerne folgendes Kontaktfurmular nutzen:

Sie erklären sich damit einverstanden, dass Ihre Daten zur Bearbeitung Ihres Anliegens verwendet werden. Weitere Informationen und Widerrufshinweise finden Sie in der Datenschutzerklärung. Eine Kopie Ihrer Nachricht wird an Ihre E-Mail-Adresse geschickt.