Mamas beten zusammen – für ihre Kinder (14-tägig)

Jeden 2. Mittwoch vormittag (14 – tägig), in den geraden Wochen, treffen sich Mamas, um gemeinsam für ihre Kinder zu beten und sich auszutauschen und um auch für einander beten zu können. Die Treffen finden abwechselnd in Halsbek und Dangast statt. Jede Mama, die mitbeten möchte, ist dazu herzlich eingeladen! Kontakt: Meike Müller        044887642163

Gottesdienst

Gottesdienste finden bei uns wieder statt, allerdings ist bedingt durch ein begrenztes Platzangebot eine vorherige Anmeldung notwendig.

Kindergottesdienst

Parallel zum Gottesdienst gibt es in verschiedenen Gruppen eine Kinderbetreuung bzw. Kindergottesdienste

Krabbelgruppe [Babypause]

Unsere Leiterin der Krabbelgruppe erwartet zur Zeit ein Kind. Deswegen pausiert die Krabbelgruppe bis Ende des Jahres 2021. Interessierte können sich trotzdem gerne melden und werden benachrichtigt, wenn es weiter geht! Jeden Donnerstag von 10:00 bis 11:30 Uhr sind Eltern mit ihren kleinen Kinder bis 3 Jahre herzlich eingeladen in die Krabbelgruppe Zwergenwiese um sich gemeinsam auszutauschen, mit den Kindern zu singen und zu spielen oder zu basteln. Weitere konkrete Fragen beantworten wir gerne über das folgende Kontaktformular!