Für Jesus – Mit Jesus
Für Oldenburg – In Oldenburg
Für einander – Mit einander

Gottesdienst

Gottesdienste finden bei uns wieder statt, allerdings ist zur Planung die vorherige Anmeldung notwendig. Je nach Nachfrage bieten wir dann einen oder zwei Sonntagsgottesdienste an und geben gesondert Gelegenheit, sich für einen der beiden möglichen Gottesdienste zu entscheiden.

Gottesdienst am:

Anmeldung Erwachsene (Bitte Namen eingeben):

Anmeldung Kinder (nur große Kinderstundengruppe):

Mit der Anmeldung zum Gottesdienst bestätigen alle eingetragenen Personen das Hygienekonzept der Evangelischen Freien Gemeinde Oldenburg e.V. anzuerkennen und sich daran zu halten. Das Hygienekonzept kann VOR Betreten der Räume im Aushang gelesen werden und ist außerdem unter folgendem Link zu finden: Hygienekonzept

Ich stimme zu, dass mit diesem Formular eine E-Mail an die Gemeindeleitung gesendet wird und bin damit einverstanden, dass diese mich unter der von mir angegeben Email-Adresse kontaktiert.